首页 > 服务优势 > 汉德家具量身定制服务

汉德家具量身定制服务

  • 发布日期:2018-12-21

  • 浏览关注:93

  • 图片数量:1

  • 返回列表:返回

  • 内容介绍


汉德品质

汉德家具应用国际领先的意大利全数字化生产线制造而成,有效保证产品品质。

数字化生产线先通过销售配置系统搭建产品模型,再通过工艺配置系统生成生产物料清单、部件加工图等工作命令,最后由CNC加工中心自动生产完成。相比传统木工机械设计备,全数字化生产线能以每一个客户要求进行生产,而且比传统设备切割下料更精确,封边更方便,打孔更便捷。

多项国际先进生产加工技术,让中国顾客与世界同步感受完美工艺杰作。

汉德家具研发中心具有国际水平,研发能力强,速度快,保证产品款式、花色与世界同步,引领行业设计潮流。

汉德家具为每件产品精心选配两到三件地脚与把手,客户可以自由选择更换,一件产品,多种风格是汉德家具产品多样性的表现,也是汉德家具人性化设计的体现。


流程介绍

自动化定制生产线:实现从定单生产到板件生产的升级,实现多个定单同批次混合生产,系统自动生成每个板件的加工图纸、表单加工指令,设备按其加工指令进行加工的过程。


汉德板材与五金对比







简介: