首页 > 服务优势 > 全国首家量屋数码定制改尺家具

全国首家量屋数码定制改尺家具

  • 发布日期:2018-12-11

  • 浏览关注:82

  • 图片数量:1

  • 返回列表:返回

  • 内容介绍

品牌特色

根据客户需求设计生产

以信息化为手段,通过终端销售设计软件、实现数字化销售设计的创新商业模式,最大限度的满足终端消费者的个性化需求。

个性化定制与标准化生产

汉德条码化生产系统让每个产品部件都有独立身份证、参数化智能设计、网络协同设计等技术,实施销售设计网络化、生产排程电脑化、制造执行信息化、流程管理数码化。

构建面向家具行业的开放性软件与信息服务平台

研发数字化设计支撑平台,实现设计数字化、制造一体化、生产自动化、产品智能化、管理网络化、商务电子化。推动传统家具产业技术升级和经营模式转型的支撑体系和创新机制的建立。

定制流程

免费上门设计效果图→自动生成精确生产文件→系统计价·准确高效→网络下单·方便简单→完善的订单系统管理→精准分单→订单生产进度实时网络查询→送货安装

定制特色

1、免费上门量尺服务

2、免费做定制数码方案,未定家具先看效果图

3、款式可以设计、颜色可以选择、尺寸可以变化、预算可高可低、安装快速环保、送货迅速免费

4、一年保用,三年保修,终身维护

5、一站式购物


简介: