新闻中心


北京高端整体家具定制厂家汉德家具教您如何选择定制环保轻奢橱柜

发布时间:2020-04-07        浏览次数:84

厨房环境是家里值的关注的,因为它直接影响了我们的三餐卫生。那么选择橱柜就很重要了,什么样的橱柜符合环保标准?小编给你推荐四招,轻松选择环保橱柜。


1、台面选择不随意


台面的选材也是很关键的,台面其实也是十分重要的,上面要摆放很多的调味品,同时像煤气灶,电饭煲这些家电也都是要摆放在上面的,所以对于台面质量的要求也比较高。常见的台面有四种,分别是天然石材台面、人造石台面、不锈钢台面和防火板台面。台面之间的价格也有高低。


2、问题分析


厨房因为经常要做饭,所以是油烟很重的地方,而因为油温比较高所以对于橱柜材料也是一种考验,要是橱柜材料不好的话容易导致板材开裂,尤其是一些本来板材质量就不好的橱柜,时间久了甚至会导致板材变形,关门都会变得困难,因此一定要选择质量过关的板材才可以。


3、板材选择注意事项


现在市面上板材有好几种选择,分别是烤漆板、镜面树脂板、吸塑板和三塑氰胺板,它们之间的价格不一样,质量上也有差异。比如烤漆就是比较好的材质,打理的时候也非常方便,擦拭一下就好了,但是要注意防止碰撞。而三塑氰胺板价格就比较低廉,款式也是走的简约风,多数普通的家庭会选择这种板材。


4、五金挑选有门道


关于五金的挑选,挑选五金的时候必须要慎重,橱柜肯定是少不了这些五金件的,五金件质量合格才可以保证关开顺畅,不好的五金件在使用的时候还会有噪音,时间久了甚至还会生锈的,这样就实在是太难看了,因此必须要选择口碑的五金店去购买。