新闻中心


北京汉德高档美式餐桌椅生产厂家 别墅全屋定制餐厅家具是否环保

发布时间:2020-01-17        浏览次数:4

        现如今,新装修的房子空气污染物超标的案例经常出现在网上,媒体也有相关的报道,让人们惶惶不安。因为来自装修、建材、家具中的甲醛、苯、TVOC、放射性氡等有害污染物严重影响了人的身体健康,所以人们也越来越重视家居环境的环保与健康。这也就使得倡导绿色消费理念的全屋定制家具近些年来逐渐紧俏。汉德全屋定制特别注重家具环保的问题,下面就教大家如何鉴别家具是否环保:

首先看十环认证。
       任何板材,如果宣称环保一定要有国家环保总局的绿色建材十环认证标志。这是衡量一个全屋定制家具品牌企业规模、产品品质、综合实力的主要标准。

第二看检测报告。
       全屋定制家具需要商家提供省级以上权威机构的检测报告。值得注意的是,出具检测报告的必须是销售地的质检部门。此外,家具必须提供产品说明书,这是近才强制规定的。

第三看板材等级。
       板材的甲醛释放量是有一定的标准的。目前适合室内定制家具板材使用的的国家标准是E1级,即甲醛释放量为0.5mg/I~1.5mg/I;而甲醛 释放量小于0.5mg/I的E0级标准则是我国即将会采用的欧洲标准,这种板材是目前市场上环保的。

       所以消费者一般在选购家具时,基本可以参照以上方法,从板材的十环认证、检测报告、等级标准等方面来鉴别其是否环保。

       汉德全屋定制是一家集产品设计,创新研发,销售及相关配套于一体的新型时尚家具定制品牌。汉德全屋定制家具系列加工生产设备,全自动化、数控化、开料、排孔、封边、生产能力与国际接轨的生产线。为用户提供“优质的产品质量,贴心的售后服务”,专心为您打造高品质的时尚生活,诚心为您提供满意的家居服务。