新闻中心


2020年新款定制衣橱效果图展示 北京汉德全屋定制卧室家具品牌

发布时间:2020-01-06        浏览次数:104

衣柜作为我们现代生活中不可缺少的一种家具,是家装当中是格外需要慎重选择的。因为家里的衣柜动辄是要用上几十年,如果产品质量不过关的话,很容易造成不便。而衣柜质量首先关系到的一个重点就是材料的问题。那么衣柜用什么材料好?衣柜用什么材料环保呢?下面,我们一起来了解一下。


其实生活中常见的衣柜有木制品衣柜、金属衣柜和布衣柜、等等,其实还有一种塑料衣柜,这些材质的衣柜在生活中都是较为常见的。


有人说木质衣柜耐用、有人说金属衣柜结实、有人说布衣柜简单、有人说塑料衣柜精致。其实他们都说除了其材质的一些特性。其实我们生活中常见的衣柜都是木制品,一般少用铁制品,其次就是塑料衣柜和布衣柜。


木制品衣柜一般都是使用各种人造板材,比如颗粒板,中纤板等。中纤板的性能优良,且是木材综合利用,合理利用的的有效途径,因此,中密度纤维板常利用在家具或者用作衣柜隔板,也可以应用在现代装饰无框画中做画的中间边框和中间夹条,无框画就是如此应用,让生活更环保。


中纤板因此也成为目前有发展前途的产品之一。由于中纤板在生产中使用了一定的胶粘剂会含有一定的甲醛,消费者在购买绿色环保产品时,关键要看准是否使用不添加甲醛的胶粘剂,建议新定制的衣柜通风两个星期后在使用。