新闻中心


北京全屋定制家具品牌 汉德兄弟板式定制家具告诉您定制美式橱柜需要了解哪些

发布时间:2019-12-31        浏览次数:94

现代厨房装修大多数都开始倾向与定制橱柜设计了,定制橱柜,能够更好地利用家庭的空间,做出自己喜欢的样式,但是定制橱柜也需要面对许多问题。

柜体厚度

柜体板厚度不同成本相差很大,目前市场上有16㎜和18㎜两种。18㎜的板材做出的橱柜,抗压性更强,使用寿命更长,同时也可以保证门板不变形、台面不开裂。

台面材料

橱柜台面分为防火板、石英石、天然大理石、花岗岩、不锈钢等材料,现在石英石台面在市场上受欢迎,石英砂含量低的台面价格低,硬度低。

板材分类

橱柜的板材分为实木板、生态板、颗粒板和吸塑板等。实木板结实耐用,但在价格方面比较偏高,生态板和颗粒板性价比更高,现在用的比较多。

五金配件

橱柜五金件一定要选质量好的,一旦五金件不给力,橱柜大面积都会受到影响。现在五金件的质量已成为区别橱柜优劣的重要尺度。

背板封板

橱柜背后使用的是单面封板,还是双面封板非常重要,单封是指在橱柜的背板只贴了一面防火皮,双封则是指在橱柜的背板正反面都贴了防火皮,好选择双封的,防潮性会更好些。