新闻中心


北京市汉德全屋定制家具板材 汉德定制家具板材特色介绍

发布时间:2019-08-23        浏览次数:324
市场上的家具种类是比较多的,而且很多的家庭也都是会选择定制家具的,这样家具的质量也是有保障的。汉德定制家具是常见的一个品牌的产品,那么汉德定制家具板材怎么样?汉德定制家具板材有哪些特色?我们来了解一下吧。

汉德定制家具板材—汉德定制家具板材品牌介绍
汉德家具是北京的一个品牌,说实在的,北京的各种家具品牌还是特别多的。汉德自成立以来,特别注重产品的创新生产。在国内,创新性提出了“数码化定制”这一概念。这一概念的提出,解决了个性化定制与标准化生产的问题。所以,汉德定制家具板材是很不错的。汉德又率先提出了“先定家具后装修”的消费观念。从这些事情就可以看出,汉德与其他公司的不同之处。汉德并不是只注重产品,埋头生产。而是紧随时代的变化发展,生产出贴切实际的产品。

汉德定制家具板材—汉德定制家具板材有哪些特色
1. 汉德定制家具板材十分重视消费者的需求,公司本着“消费者需要什么,就生产什么”的原则。不断创新产品。家具的定制,消费者图的就是一个质量以及带有自己的风格。所以汉德在为消费者定制家具的工作上,建立了企业的大规模家具设计定制生产系统。具体情况就是通过信息技术改造,利用仿真、虚拟设计制造等技术达到销售设计网络化、制造执行信息化。大家不要小看这一点,以这种系统化的生产,不仅更能满足消费者不同层次的需求,还能提高产品的针对性。使产品销售起来更有市场。

2. 汉德定制家具板材服务很不错。首先上门来量尺寸,然后免费做出定制方案和效果图给用户参考。另外,五年之内都保修。更喜人的是,如果对家具的外观不满意,颜色可以更改,细节的设计也可修改。这样一来,用户可添进自己的创意设计。

汉德定制家具板材不仅质量比较有保障,而且家具的外观也是比较时尚的,选择环保的板材制作而成,是消费者可以放心购买的产品。大家在选购家具的时候,要注意选择合适的家具,可以根据自建房屋的空间来进行定制。