新闻中心


定制小户型简欧榻榻米哪个品牌好 北京汉德全屋定制榻榻米多少钱

发布时间:2019-11-09        浏览次数:42

床具是每个家庭卧室里都少不了的用品之一,但如今市面上的床具种类非常多,而榻榻米是近几年比较常见的一种,它不仅可以供人们休息使用,还可用作会客场所,一举两得。可现在的房型都不一样,因此人们喜欢上了定制榻榻米。那什么品牌的定制榻榻米好?该如何挑选这种床具呢?下面就让小编来跟大家说说。


a、看工艺


好的榻榻米使用起来才会舒适,而且手感也会比较好。反之,一些做工较差的榻榻米,我们在挑选的时候去触摸就能发现手感并不好,甚至床具的边边之处还会扎手的感觉,因此对于这种就不建议选取了。


b、看实用性


榻榻米的箱体盖板一般都是实木的,所以在收纳和取放衣物的时候拿起则会比较吃力些,但这样材质的使用寿命才长久。不过现在有的盖板也有分段结构的了,大家可根据自己的喜好及需求去选择。


c、看环保


除此之外,床具再好看再好用,如果环保这关过不去的话,那买来也是没什么用的。毕竟是与人们的肌肤有着亲密的接触,所以定制榻榻米在环保方面也是尤为重要的。