新闻中心


为什么选择简约欧式全屋定制 北京汉德小户型客厅定制家具怎么选

发布时间:2019-10-06        浏览次数:18





近年来,全屋定制成了时尚的主流,无论什么户型,消费者们都纷纷选择了全屋定制,那么到底全屋定制有什么魅力,为什么大家都选择全屋定制?

1、在追求个性化的当下,市面上的定制家具,出现了多种风格、主题的定制。具体到中式、英式、法式、美式、韩式等几乎所有的家居风格,当下都在可定制之列。

2、定制家具不仅可满足消费者的个性化审美需求,功能也更加个性化。以定制衣柜为例,包括衣服、裤子、裙子、帽子、袜子、皮带、领带等在内,所有衣服和配饰都能拥有专属的收纳空间,这样不仅看起来整齐,而且方便取用。

3、相比成品家具,定制家居产品大的优势在于对空间的高效利用。对于定制家居而言,不仅可以让常规的空间利用更高效,对于一些原本难以被利用的空间也可以“化腐朽为神奇”。

怎么选择全屋定制?

1、尽量选择大品牌:大品牌的设计师专业度、服务性、安装验收及售后都有一套严格标准,可以确保各种安装问题能够得到及时解决。

2、避免不必要的浪费:很多人选择定制家具除了追求个性,还想省钱。如果预算有限,就不要单纯为了追求个性而做一些没有必要的设计,造成不必要的浪费。如果做了过多的定制家具,反而达不到省钱、个性的初衷。

3、居室面积决定样式:要根据居室面积确定定制家具产品的种类和大小。如果房子面积有限,就要选择节省空间的,尽量简单,体量也要相对小些。更加注重空间的运用,这样才不会显得拥挤。

4、要与装修风格统一:定制的家具一定要符合装修的整体风格。如果是中式风格的装修,选择板式的定制家具就会显得格格不入;同样,现代风格的居室,放进去一套中式的定做沙发自然也很怪异。