新闻中心


卧室定制榻榻米床怎么样 榻榻米床尺寸有多高 北京汉德全屋定制好不好

发布时间:2019-09-30        浏览次数:19
卧室定制榻榻米床怎么样?小卧室,但是需要放置书柜书桌衣柜大床这些家具,将床变成榻榻米床,会不会好点?因为可以将所有卧室家具组合起来?不过,这样的榻榻米床有多高?

首选,我们来明白,为什么卧室要定制榻榻米床

1、空间利用率高

榻榻米的设计可以把它替代桌子、沙发、床和椅子等家具来进行使用,使用它可以避免家里放置过多家具让空间显得特别的乱。

2、功能多样
现代的榻榻米在设计方面都是比较多样化,比如说有时会在上方设计书柜、衣柜或者书桌等,这样就让这个空间实现书房、卧室、客厅等多种功能空间的变换。

3、储藏空间多

榻榻米床垫的下方通常都是可以用来当作储物的,比如可以考虑在上面设计一个置物格、抽屉,或是床上表面的木板可以把它进行掀开,这样的设计也是方便利用床下的空间。

4、舒适随意

家里地板上铺了榻榻米后,这样人们就可以赤脚在上面行走,也不会很滑,同时让人们清洁起来也是比较方便,而且也是比较舒适,其软硬适中的质地,特别适合儿童的骨骼发育。

5、有益于健康

如果你坐在那种柔软的沙发,时间长了会让腿、臀、腰部肌肉松弛,而榻榻米一般来说不会存在这种问题的,而且榻榻米的草香使人神清气爽。所以说榻榻米对老年人的身体还是很有帮助的。