新闻中心


汉德整体橱柜怎么选 在北京买整体橱柜需考虑哪些因素

发布时间:2019-09-26        浏览次数:16

汉德整体橱柜怎么选 在北京买整体橱柜需考虑哪些因素 

一.整体设计

厨房的设计是否专业格外重要。从设计师初的上门测量到终方案确定,不仅要考虑其整体风格的塑造,更要注重布局的合理性,每一个细小环节都不能疏忽。

二.电器配件质量

随着厨房功能一体化概念的普及,电器配件已是整体厨房中不可或缺的组成部分,抽油烟机、燃气灶具等电器质量至关重要。

许多厂家并不是其橱柜配套电器的一级代理商,在售后服务中会出现诸多的问题,给消费者带来不必要的麻烦。

三.五金件性能

五金配件在整套橱柜材料中占有重要地位,它将直接影响橱柜的综合质量,对于橱柜的正常使用及其使用“寿命”产生很大的影响。

四.材料环保性

与普通房间的装修材料相比,厨房的选材应更注重安全性和清洁性。

消费者在选购时一定要询问清楚,并查看相应的环保证书(我国的环保标准为:甲醛含量≤30mg/100g;欧洲E1级环保标准为:甲醛含量≤8mg/100g)。

五.厨房空间特点

购买整体橱柜橱柜造型依房间尺寸而定 橱柜有直线型、U型、L型几种造型的设计方法。

许多家庭的厨房面积不大,整体橱柜可以按厨房的尺寸设计造型,充分利用空间,使橱房变得更整齐、有条理。